top of page
Journaux

La presse en parle

NOUVEAU : LES INSPIS DE KITCHEN WIN

L'idée de Julien SOL est d'aller chez le client pour découvrir leur cuisine.

Pour sa première, toute l'équipe de KITCHEN WIN a réalisé son reportage dans le Cantal, siège social de Cuisin'Vraie.

Ludivine et Romain nous ont fait découvrir leur cuisine réalisée par Céline MEYNIEL, Cuisin'Vraie Saint-Flour.

Cuisin'Vraie Saint-Flour a eu le plaisir d'accueillir Julien SOL, fondateur et présentateur de la Web TV des cuisinistes et de leurs clients.

 

Un beau reportage diffusé sur la WebTV KitchenWin.

 

Céline, Cuisin'Vraie Issoire était parmi nous. Elle fait partie de l'équipe depuis un an. Elle a pu témoigner sur le déploiement de son activité et les atouts de l'enseigne.

 

Nous sommes fiers de vous présenter Denis, notre nouveau franchisé sur la ville de Bordeaux. Depuis plus de 20 ans, il accompagne clients et professionnels dans la conception de leurs espaces, aménagements intérieurs et cuisines. 

La société Cuisin’Vraie, installée à Saint-Flour depuis 2017, étoffe son activité en créant une première franchise.

Isabelle Barnérias, journaliste "La Montagne"

La Montagne - La Franchise - 07062022 (1).png
Reportage FranceBleu - 042022.png
france bleu
00:00 / 01:14
France Bleue_edited.jpg
Reportage France3 - 042022.png

Cuisin’Vraie ouvre son lieu de coworking et d’espaces de travail à louer à la demande à Saint-Flour

Isabelle Barnérias, journaliste "La Montagne"

Photo article La Montagne Locasalle.JPG

Crédit photo : Isabelle BARNERIAS, la Montagne

Après avoir créé la société Cuisin’Vraie pour rénover ou concevoir son intérieur, avec l’utilisation de la réalité virtuelle, Céline Meyniel persiste et signe dans l’innovation en ouvrant, dès octobre prochain, un lieu de coworking

Isabelle Barnérias, journaliste "La Montagne"

Photo article La Montagne Locasalle travaux.JPG

Crédit photo : Isabelle BARNERIAS, la Montagne

A Saint-Flour, Céline Meyniel innove avec sa société Cuisin’Vraie en utilisant la réalité virtuelle. Son business et son envie de bousculer les codes de la profession sont eux, bien réels.

David ALLIGNON, journaliste "La Montagne"

Photo article La Montagne CuisinVraie.JPG

Crédit photo : David ALLIGNON, la Montagne

bottom of page